Privacy

INFORMATIVA PRIVACY regolamento UE 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 (GDPR), ti informiamo che i dati raccolti da NCCGEST S.R.L.S. tramite i propri siti web, indirizzi mail e unità locali, saranno trattati secondo le politiche definite dal suddetto regolamento GDPR ed in particolare:

L’utente è tenuto a prendere visione ed accettare integralmente i termini e i contenuti della presente informativa prima di accedere e utilizzare i siti web che NCCGEST S.R.L.S. mette da disposizione e a prendere periodicamente atto di eventuali modifiche che verranno eventualmente rilasciate.

1. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati secondo le seguenti finalità:
a) adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria;
b) invio di e-mail per la comunicazione di nuove funzioni o prodotti, tutorial, procedure, avvisi tecnici e commerciali, manutenzioni, backup relativamente ai quali l’Interessato ha facoltà di concedere o negare il proprio consenso in qualsiasi momento, senza che questo comporti conseguenze pregiudizievoli nel rapporto o nei di esecuzione dei contratti attivi.

2. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali che avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici è strettamento circoscritto alle finalità indicate nell’articolo 1

3. Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso di NCCGEST S.R.L.S. sono raccolti direttamente presso l’interessato attraverso la registrazione sul propro sito web, tramite i form appositi per la richiesta di informazioni e tramite posta elettronica e pec, tramite i propri portali di assistenza e nel corso di richieste telefoniche per demo e/o informazioni.

4. Categorie di dati oggetto di trattamento

NCCGEST S.R.L.S. tratta dati personali diversi da quelli “sensibili” e “giudiziari” e limitatamente alle finalità descritte all’articolo 1.

5. Soggetti terzi ai quali i dati possono essere comunicati

I dati raccolti in virtu della dati personali potranno essere comunicati, ove richiesto, alle Autorità Competenti secondo la normativa vigente.
NCCGEST S.R.L.S. conserva i dati in maniera strettamente riservata e non ne effettua la diffusione a meno che questo non sia espressamente richiesto dal cliente tramite autorizzazione scritta via email o dal portale di assistenza, non vengono accettate richieste telefoniche, richieste via social o chat.

6. Diritti dell’Interessato

La informiamo che, come previsto dal regolamento UE, ha diritto a:

  • conoscere l’esistenza o meno di dati che la riguardano
  • chiedere una copia (in chiaro) delle informazioni personali che le riguardano
  • avere informazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento
  • conoscere le logiche di elaborazione effettuata mediante strumenti elettronici
  • conosce glie estremi identificativi del Titolare e del Responsabile del trattamento
  • conoscere gli estremi identificativi dei soggetti o delle categorie di soggetti che possono a vario titolo avere accesso ai dati personali
  • ottenere la cancellazione, l’anonimizzazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica e l’eventuale integrazione dei dati
  • opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano

Le richieste di cui al precedente paragrafo 6 possono essere presentate per iscritto a NCCGEST S.R.L.S. tramite messaggio di posta elettronica inviata alla casella info@nccgest.com.

Titolare del Trattamento dei Dati
NCCGEST S.R.L.S – Viale delle Rughe 184, 00060, Formello, (RM) – Email: info@nccgest.com – PEC: nccgest@pec.it

Policy sui cookies

1. Che cosa sono i Cookies?

I cookies sono piccoli file di testo generati dai siti web visitati dall’utente, che mantengono i dati della sessione che potrebbero essere usati successivamente nel sito. Il cookies permette al sito di mantenere le informazioni dell’utente tra le pagine ed anche di analizzare il modo in cui si interagisce con il sito. I cookies sono sicuri perchè possono soltanto conservare l’informazione che viene inserita dal browser, relativa all’accesso nel browser stesso o che è inclusa nella pagina richiesta. I Cookies non possono essere utilizzati per accedere al computer dell’utente. Se un sito web cripta le informazioni nel cookie, soltanto il sito web può leggere l’informazione.

2. Quali sono le principali tipologie di Cookies?

Una breve descrizione delle principali tipologie di cookies:

• Session e Persistent Cookies

I Session Cookies, che contengono l’informazione che viene utilizzata nella tua sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando chiudi il browser.

I Persistent Cookies, vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o  utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette al sito di riconoscere se è un utente o un visitatore e fornire l’accesso o meno alle aree protette. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni, nel nostro caso la sessione è di 30 minuti.

• Cookies di prima parte e di terze parti

I Cookies di prima parte, che appartengono al sito che li ha creati.

I Cookies di terze parti, che sono creati da domini esterni al sito ed i cui dati sono conservati presso il soggetto terzo.

• Cookie tecnici e di profilazione

I Cookie Analytics sono cookie tecnici e vengono utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

I Cookie di profilazione, che sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviaremessaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

I Cookie tecnici, sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’utente a erogare tale servizio (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy). Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Tra essi figurano, ad esempio, i Cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso.

3. Quali Cookie utilizza il presente sito web, quali sono le loro principali caratteristiche e come negare il consenso a ciascuno dei cookie di profilazione

Il presente sito web può inviare all’utente i cookies di seguito indicati e brevemente descritti.

Cookie Titolarità Tipologia Link
Cookie di sessione Prima parte Tecnici
DoubleClik Terza Parte Profilazione https://www.google.com/ads/preferences/?hl=it
Google Terza Parte Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione l’utente potrà:

  • accedere al Link per negare il consenso riportato nella tabella
  • in alternativa, di seguito si può seguire la procedura di disabilitazione prevista per i principali browser:

Microsoft Edge

Mozilla Firefox

Google Chrome

Apple Safari

Cookie Flash